Мы не спим...

Александр Тирес
Мы не спим, я тебя обнимаю в Ночи,
Я ищу, ищешь  ты, ищем – снова…
Позабыты слова о прошедшей любви,
Ты не смотришь мне в душу сурово.

Только секс, снова секс, и конечно оргазм,
Так по жизни двоим интересней.
И не нужно ничто нам не значащих  фраз,
Наши стоны - любви нашей Песня.

А когда сил не станет, мы снова найдем,
Через ласки,  что не иссякают.
Без любви,  без нее мы еще поживем,
Пока звезды на небе мерцают….