Загадка про мороз

Спика Рейн
Пощипал меня за нос,
Пощипал за уши,
Снегом улицы занёс,
Превратил в лёд лужи.
Разукрасил всё окно,
Видимо, от скуки
И развесил заодно
Под окном сосульки.
У меня теперь вопрос:
Это кто шалил?  . . . . . . .