Я ни жена и ни невеста

Надежда Дементьева
Я ни жена и ни невеста,
И нет в твоей судьбе мне места,
Лишь только встреч случайных вспышки
Сжигают нежности излишки.
Сжигают страстные порывы
И взгляд, то томный, то игривый,
И ласки томные в тиши
На радость трепетной души.
Я ни жена и ни невеста
И нет в твоей судьбе мне места,
И тем ни менее я рада
Мне встреча каждая – награда.
И вздох, и взгляд твой, и касанье,
И нежность слов твоих признанья,
И запах тела, и мгновенья
Губ наших соприкосновенья.
Я ни жена и ни невеста
И нет в твоей судьбе мне места
Зато в своей судьбе, любя,
Храню я место для тебя.
И пусть пока осенний ветер
Срывает с дерева листву
Я, как и прежде, каждый вечер
Тебя, до самой зорьки жду…
Дементьева Надежда ( Руся)
03.11.2014