Пожелание

Ольга Швыкина
Московское серое небо
Опустится нам на плечи.
Ах, солнечный лучик мне бы!
Но время, конечно, лечит:

Пройдет эта долгая осень,
За нею зима со снегом.
Все будет, как мы попросим,
Ведь Бог сотворил человека,

Чтоб все исполнять мечтания
По первому слову и взгляду...
А к нам лишь одно пожелание:
Хотеть только то, что надо.