И сладостный её нектар стекал, его дурманя

Незнакомка Инесса
Её он нежно обнимал,
Надежду на любовь лелея,
Она от счастья млела,
И так непредсказуем был финал…
О, как она пылала ярко,
Его бросало тоже в жар,
И сладостный её нектар
Стекал, его дурманя ароматом.
Влюблённые, часов не замечая,
В истоме нежной пребывая,
Нашли друг в друге идеал.
Увы, момент прощания настал.
Подсвечник о свече мечтал,
Она же таяла, сгорая.