Начинаю с чистого листа

Рената Соколовская
Я начинаю с чистого листа.
И пусть проклятья сыплются мне в спину,
Я свято верю в то, что я права,
Оставив малодушного мужчину.
Скорбеть и плакать не о чем теперь.
Всё позади: печали и тревоги.
Я ухожу в распахнутую дверь.
Передо мною новые дороги.