Осенний антураж

Юрий Сергеевич Гордеев
Осенний день, и дождь по крыше
И листья пасмурна глядят
Как где-то в небе ветер ищет
Твой робкий безмятежный взгляд

И в неприкаянном смятение
Бессмысленно ушли назад
Та жизнь забытая как тени
Где ангелы на нас глядят

И в одиноком бессознание
Для антуража он закрыт
То авангардное познание
Как часть прочитанных тех книг