***

Дианессс
Любовь не бывает без боли.. 
Без лживых ,обманчивых фраз! 
Без чуждой и левой роли!! 
..и меня предавали не раз. 
Предавали огню,разрушенью! 
Разбивали ту часть,где любовь! 
Но я не поддавалась мщенью.. 
Шла молча..из груди текла кровь.. 
Не бывает без боли любовь!! 
За один счастья миг,платишь кровью!!! 
Никому не интересна твоя боль.. 
Твои раны посыпаны солью!!!