Конец

Лена Кулишова
Скоро меня уже будет не спасти…
Чем дальше, тем хуже
И ты сам виноват отчасти.
Пора прекращать это безумие…

Я уже лишена рассудка,
Но я не хочу, что бы и ты его лишился…
Давай решим, что наши отношения это шутка,
Что мой «Тотем» потерялся…

А может ты или я всего лишь галлюцинация?
Если так, то кому-то пора уходить.
Не вижу смысла такого бытия.
Я не могу как ты больше жить.

Я не могу стоять на месте!
Ты остаёшься или идёшь со мной?
Ясно. Остаёшься в болоте…
Я вижу ответ твой...

Нам более не по пути вместе.
Окончен наш бой.
Давай признаем поражение наше.
Тьма моя всему виной…

(с) Кулишова 3.11.14 4:20