Кто же это?

Солнышко Нш
Звери дерево свалили
И плотину смастерили.
Не нужны им топоры,
У реки живут?...(бобры)
*****
Очень шустрые зверьки,
Глазки словно угольки.
Рыжий хвост и ушки-стрелки,
Кто живёт на ёлке?...(белки)
*****
Разлетались над лугами,
Где живут - не знают сами.
Больше головы глаза,
Кто же это?...(стрекоза)