Мечта!

Андрей Ягов
Я жду. Ты где то там, за горизонтом.
Я жду. Хоть между нами пустота...
Я жду. Стою укрывшись старым зонтом.
Я жду... Так давит эта тишина...
Живу. Когда придешь, не знаю даже...
Живу. Дышу лишь только для тебя.
Живу... И грею сердцем счастье наше...
Живу. Навеки лишь тебя любя!
Мечтаю плыть с тобой по морю...
Мечтаю для тебя творить!
Мечтаю, ты мечтай со мною!
Мне без тебя, Мечта, не жить.