Хочу я быть всегда с тобой

Елена Багменко
Хочу я быть всегда с тобой,
Любимый мой, желанный мой!
Я так устала ждать тебя -
Еще терпеть четыре дня!
Обнять тебя, поцеловать -
И никогда не забывать.
И никому не отдавать,
И никуда не отпускать.
Любимый мой, желанный мой,
Хочу я быть всегда с тобой!