Я упаду дождем...

Людмила Левченко
Я упаду дождем на высохшую землю
Хочу сейчас быть выпитой до дна…
Я разольюсь в тебе звенящей трелью –
Теней не видно,не слышны слова.
Я выпаду росой на мерзнущие травы
В объятья облаков я птицей поднимусь.
Я утону в плену туманного обмана,
И трепетно в ладони светом возвращусь.