Осенний привет

Анжелика Высоцкая
Частички тепла и добра,
Надежду с копилкой мечтаний-
Вплетаю меж строчек стиха,
Украсив букетом признаний…

Отправлю на форум, друзьям-
Для этого повод не нужен,
Пусть солнечно станет всем нам!
За окнами город простужен-

Прохлада и слякоть дорог,
Озябшие ветви, да лужи…
Пейзаж до унылого строг,
На фоне ноябрьской стужи…

Так пусть мой осенний привет
Согреет вас теплым признанием,
Пусть радугой вспыхнет рассвет
В душе, разжигая желание

Черпать всё, что жизнью дано
И верить в слепую удачу,
Любить, злу и бедам назло,
С мгновеньями счастья в придачу!!!