***

Дианессс
Равнодушие включаю. 
Я тебя не замечаю. 
Наплевать теперь на твой 
Голос, прежде мне родной. 
Я отвыкла от тебя.. 
Чтож ,наверно не судьба. 
Время мчится,мир меняя, 
Жизнь у каждого другая. 
Кто-то счастье приобрел.. 
Кто-то потеряв нашел.. 
А кому-то одиноко.. 
Жизнь у каждого жестока..