Я лава вулкана под прибоем

Бададян Лусине Вагановна
Скажу громко: меня не возвращай
Холодные грезы режут душу
Черные цветы не дари в стужу
Мне не нужны роли горя в рай
Ты позвонил в сердце
И разбил мечты в солнце…

Свечи не догорели под дождем
Ты не справился с моим нравом
Обжег тебя мой характер светом
Свечи не догорели под дождем…

Припев:

Я лава вулкана под прибоем
И атомная бомба в сердце твоем
Больше нет наивности
Моя любовь погасла из-за лжи

Наши сердца поют в унисон
Сказал ты мне, упрямо глядя в глаза
Я не скажу тебе: да
И не прокричу, нет, ты боль и сон…

Я твой дом из яркого огня
Мои соленые слезы не сладки
Но счастье играет с тобой в прятки
Я ловлю себя на мысли
Остатки разбитой души
Ты заморозил у себя в груди
Мы бросили любовь в костер
И стали мокрыми чувства в пути...


Припев:

Я лава вулкана под прибоем
И атомная бомба в сердце твоем
Больше нет наивности
Моя любовь погасла из-за лжи

Наши сердца поют в унисон
Сказал ты мне, упрямо глядя в глаза
Я не скажу тебе: да
И не прокричу, нет, ты игра и сон…
 
Остатки разбитой души
          Ты заморозил у себя в груди....