Эпиграмма на Влаdимира Пу ина

Андрей Григоров
Вла*имир Пу*ин всех спасет!
Он нас всех убережет!
Он не ест не пьет, не спит!
За моралью он все бдит!
Чтоб народ не воровал,
Не крал, не пил, не убивал!
С утра встает-реформы пишет!
Во благо родины, страны!
Он хочет русскому народу,
Лишь счастье принести,
Руси!
Он хочет дать ей процветанья,
Только одно не знает он,
Что люд, за все его реформы,
Плевал на крышку гроба он!
Когда Вла*имир Пу*ин Сдохнет,
Народ Руси так будет рад,
Что праздник создадут отныне:
Освобождение России от Пу*инских
Сих страшных банд!!!...