Жаль, упустил я журавля...

Вариант
У ней фигура и прононс,
Что не найдёшь и в Голливуде...
Я целовал её вразнос,
Лаская сразу обе груди.

Познав упругость ягодиц
Всей кожей опытной ладони,
Я опрокинул её ниц,
И с ней занялся… хм … любовью.

Скрипел зачуханный диван.
А мне с ней было всё до фени.
Я, как заправский донжуан,
Лобзал ей груди и колени...

Но жизнь  лепила  кренделя.
Теперь она мне только снится.
Жаль,  упустил я журавля,
И не хочу ловить синицу.