Куда податься бедному еврею

Арий Смирнов
В былое время процветали
Дворцы культуры, пионерские лагеря.
Там славно люди отдыхали,
Приватизировали их зря.

Страну от дури мы разрушили
До основания - А зачем?
Большевиков бездарных слушали,
Кто был ничем, не стали всем..

Матра - русское авось,
Страна пошла на перекос.
Приватизация не панацея,
Куда податься бедному еврею?

Кого -то манит заграница,
Коль нет ума, там не ужиться.
Строчу без устали стихи,
Ругаю власти за грехи:

Дров много наломали,
Россию потеряли.
Президенту шестьдесят,
Солидный возраст, говорят.

Много прожил - меньше останется,
новая рокеровка не отменяется.
Пенсионеру тяжко - олигарху комфорт,
Когда же будет наоборот?

Тандем и в ус не дует,
Потому народ митингует.
Время настает скинуть гнет,
Россия вперед!!!
Но пасарам - почет старикам!

В молитвах развейся,
Одно только знай
На Бога надейся,
А сам не плошай!

Удаоьцов, Навальный
Лезут во власть нахально.
Нечистая , згинь!
Я все сказал, Аминь.