Плагиат по нашему

Арий Смирнов
тихов чудесных громадье
Поэтов истинно пленяет.
Сказать по-правде, все давно
Под флейты водосточных труб мечтают.
Кому-то в чем-то подражают,
А вот кому, Господь лишь знает.

Надеются на плагеат,
Читатель строго не осудит,
Содрать у классиков всяк рад,
А впрочем будь что будет!

Поэты русские друг друга не бранят,
Горбушку хлеба поровну разделят.
Так пайкой делится солдат,
Махоркой в холод душу грея.

Приняв достойно на троих,
На бутерброд стих не помажешь,
Стихов так много золотых,
По памяти не перескажешь.

Река поэзии течет,
Сметая клевету, нападки,
И хваткою Есенинской кладет
Европу, как Поддубный, на лопатки.