тишина

Игорь Мотовилов 2
Не бывает тишины на свете,
Тишина внутри поёт органом
В час, когда тебе ни кто не нужен,
Слишком поздно всё...
А может слишком рано.
Вдруг отпустит жить тугие нервы,
В утренний туман, где бродят кони
И заря прольётся нежным светом,
Вечностью небес в твои ладони.
И с повадкой ласкового зверя,
Всеми струнами души твоей играя,
Проберётся к сердцу и затихнет
И печаль и радость утоляя.