Музыка, поэзия, фото

Арий Смирнов
Музыка, поэзия, фото,
Рыбалка, фазенда, лес!
До всего мне охота,
Ко всему интерес.

Кручусь вокруг земной оси,
Говорят - еврей если.
Ушел в бизнес с головой,
Иудеям в доску свой..

Куда -то люди все спешат,
У каждого свой загад.
Спешим -бежим, бежим - спешим,
На Марс, Юпитер полетим!

Хочу порой остановиться,
Из родника воды напиться,
Присесть на травке, отдохнуть,
И вновь дорога, дальний путь.

Представить трудно, где живем
Когда это было морским дном.
В карьере отыскал ракушки,
Они кому -то погремушки.

А мне свидетельство о том,
Что было прежде, что потом
С планетой станет, интересно,
Ну, а пока спиваю песни,

Стихи от скуки сочиняю,
Гостей далеких поджидаю
С других неведомых планет
Вот только их все нет и нет.