Ты - отзвуки моих воспоминаний

Людмила Левченко
Ты - отзвуки моих воспоминаний,
Прекрасный,повторяющийся сон.
Так больно разрывающих страданий,
И сердца моего хрустальный звон.

Души мелодия прозрачная,как воздух,
И счастье проходящих мимо дней.
И за печалью одинокой,тонкой
Стоит,как за вуалью чья-то тень.

Ты – музыка далекого молчанья,
Порывы стонущих,блуждающих ветров.
Зеркальных вод бездонное прощанье,
В холодном сахаре затерянных снегов.