Я тебя никогда не любила..

Дианессс
я исчезну из твоих мыслей..
удалю из памяти твои письма..
и не буду в каждом искать тебя...
я закрыла главу жизни с твоим именем..
боли стало мало,ведь я счастлива...
и больше нет в моей жизни тебя...
и все ,что было связано с тобой забыла.
Помни одно:я тебя не любила..

"Что ты делаешь?
это не серьёзно! Боже!
как с тобою быть стало сложно!
Ладно,ухожу!
И не вини меня!
Сама сказала,что без меня ты счастлива!
Каждый день истерики по пустякам.. 
я устал потакать твоим капризам!
Я ушел! Довольна ? Счастлива..?
Ты ответишь "Да" !Чертова эгоистка!
Я тебя безумную полюбил!
Посвящал тебе ванильные строчки!
каждый день скучал,каждый час звонил,
и писал тебе,а в ответ многоточие!
Сама виновата ,а обвинила меня,
что я не любил и ты была несчастна..
Любовь для меня стала практикой..
И надо мною она не подвластна..
Ты стала единственной в моей душе.
На раненном сердце шрам твоим именем..
Остался один в полной тишине..
И ты уже Магина.."

я исчезну из твоих мыслей..
удалю из памяти твои письма..
и не буду в каждом искать тебя...
я закрыла главу жизни с твоим именем..
боли стало мало,ведь я счастлива...
и больше нет в моей жизни тебя...
и все ,что было связано с тобой забыла.
Помни одно:я тебя не любила...
не любилааа..