И будет все...

Ольга Черткова
И будет все - чужая комната,
глаз маята.
И простынь шелковая скомкана,
постель пуста.
И одиночеством простуженный
дверной звонок.
И ты далекий, чей-то суженный,
через порог.

И хлынет ливень поцелуями,
скрепив уста.
Навек оставшись аллилуйями
через года.
Ты улыбнешься снова пристально,
глаза в глаза.
Прикажешь тихо и неистово -
Иди сюда.

Мы засмеемся, вспомнив прошлое,
отбросив стыд.
И платье упадет непрошено,
и Бог простит...