Какие могут быть преграды

Анатолий Сычёв
Какие могут быть преграды
в пути, которым мы идем!
Преградам-гадам мы не рады,
преграды разом разберем.

А мы идем возможно к морю,
возможно через горизонт...
Тебя в пути собой укрою -
зачем тебе с собою зонт?

Оденься в легонькое платье -
свободны руки, ноги, дух.
Ещё в пути не надо плакать
от комаров каких и мух.

Плыву своею колеёю,
плывешь своею колеёй.
Весна и солнце над Землею,
весло и лодка над землей.

Течёт тихонечко и время.
Из века в век перетечет..
Оставь неведомое стремя,
клади мне руку на плечо.