Между мирами...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мчусь на свидание… Где же ты, где?   
Свет мироздания, как блик на воде…

Между мирами, между планетами
Словно дорожки следы от кометы,
Километровые столбики вряд
Целостность мира на части дробят…
Мысли витают в космических далях –
Множеств таких вы ещё не видали,
В калейдоскопе житейском распяты
Смыслы поступков… А что для вас свято?

Соприкасаясь, свой свет отдаём…
Жаль, не всегда… Чего же мы ждём?





автор картинки неизвестен