Больно

Анастасия Йотова
Не отдам свое,
Не возьму чужое.
Снова воронье
Не дает покоя!

Каркает в душе,
Рвет на части чувства,
Пусто там уже,
Понимаешь, пусто!

Бьет крылом под дых,
Когти в сердце точит.
Голос мой утих,
Сдачи дать нет мочи.

Нечего терять,
Нечего бояться.
Где бы силы взять,
Чтобы отбиваться.

04.11.2014