Вся жизнь - Игра

Гипноз
 "Какая прелесть!))) Играешь, детка?
На чем, позвольте, на этот раз?
Софиты, выигрыш...перестрелка,
чем черт не шутит. Возьмешь реванш
Катушки выброси - это мелко
и заблуждения в топку брось,
Потратишь времени на копейку,
а в результате возник вопрос.
Зачем тебе эта стихо/шляпа?
Рулетки, шахматы, карты, кость?
Какого хмхм))) девчонке надо?
Забавно видеть такой репост."
 (Ирина Чубенко Сергеева)


Да,  черт,  играю!..  Все, детка, верно. Откуда только вопрос возник?
Ведь  это, бейба  -  игра на нервах..
Да не на чьих-то там – на своих))
Ну, мне же скучно…  girl,  драйва мало. Вот и беснуюсь..)  На всех парах
кручу рулетку.  Коль ты не знала,
могу напомнить:  вся жизнь – Игра!
Что, что там нужно закинуть в топку??
Давай занудство ко всем чертям
отправим!.. Детка, станцуй с бесовкой
на картах, фишках и на костях! ))