Разговор со свечёй

Слова Для Песен
Разговор со свечёй это так глупа
Всё по другому должно было быть.
Жить без тебя мне очень трудно
Трудней всего без ответа любить.
Ложатся слова как снег на ладони
Воспоменания вернутся в твои сны.
Жить нельзя на верно без боли
Я далеко не поэт но пишу стихи.
О нас с тобой о плохом хорошем
Люди уходят как мокрые дожди .
В своих ошибках мысленно тонем
Я конечно виноват также как и ты.
Что не с могли понять открыть двери
В маленькие сердца где любовь быть должна.
Сейчас мы с тобой одинокие тени
Опять всё начинать с чистого листа.
Холодная постель бессонница птица
На засохшей вишни зама это ты .
О нас дописан роман последняя страница
Тебе упавшие звёзды больше не нужны.
Дорога твоя желаю удачи
Про ад или  рай ничего не говори.
Все карты в руках одной масти
Ошибок больше в словах не в чьих не ищи.