Золотисто Бордовый JAZZ

Олег Самойлов
Золотисто – Бордовый  JAZZ
Одевает  нас в нежный бархат
То, накинет  холодный  atlas.
Это  Осень играет  JAZZ  .
ОСЕНЬ –JAZZ  по  ушедшему  Лету.
Золотисто – Бордовый  JAZZ.