А сколько стоит вера твоя?

Сергей Шишов 3
А сколько стоит вера твоя?
Сегодня цены сильно занижены...
Ведь было время, когда
Бросали в печи и горы стриженных.

И для чего, спроси себя.
Те умирали, никем не брошены.
Нам завещали они тогда
Встречать с мечом гостей непрошенных.