возврат

Анна Козырь
Болотными пальцами держит июль
Тогда были еще дожди проливные
И когда то спустя дня половину
Кому дарили уют

Холодным вздохом напугали любовь
Она подумала, что тяжелее всех
И когда то придется вернутся домой
Но там, никто не откроет ей

Твои веки закрыты ты видимо спишь
Тебя не волнует тот спор о Шекспире
И жизни глубокой серых дельфинов
Ты спишь

Отдать бы кому то немного отрады
Ты знаешь, когда то я видела Тверь
Я очень хотела летать над Оравой
Но мне снова показали на дверь

Ты когда играл лучше всех на полях
Шутки были про восемь голов или матчей
Когда то хотела я петь и плясать
А теперь мне бы только объятий щенячих

Никому и не нужно смотреть на тебя
Никому не поверишь, ведь жизнь обманула
Твоя не любовь, для меня жива
И поверь я хотела бы
Вернуться

Все те теплые дни и ночи смешные
О которых пишу очередные слова
Я вернула бы жизнь этому миру
Но лишь я, только я
Одна.