Времена

Инна Лобза
Проходят времена...
И безмятежно льются вечера.
Затем рассвет -
В глуши далекой гаснет свет.

И это мир, реальный мир,
Где полно сказочных светил,
Где в паутине вековой
Судьба сплетается с судьбой.

Проходят времена...
Накроет мир густая пелена.
Безбрежной станет та река,
Где дом родной стоит века.