Славный город Славянск!

Сергей Шишов 3
Город со славным названием
Снова не спит до утра,
Город со славным названием
Верит в меня и тебя.
Город со славным названием -
Стойкая крепость славян,
Нет, не предаст своих прадедов
Славный город Славянск!