Отражение души

Ангелина Мелешкова
Пиши мне, я прошу, пиши!
В ночи я слышу твои мысли,
Ты так боишься поспешить
Сменить свой образ жизни.

В ночной, таинственной тиши
Себя всё ищешь - не находишь
И в отражении души
Беседы с Ангелом заводишь.

Он где - то в глубине тебя
Твердит: " Будь сильным!".
Любимым сладко быть любя...
Но не любя - не выносимо.