Ты видел, как улыбается тёплый дождь?

Сергей Шишов 3
Ты видел, как улыбается тёплый дождь?
Как подтёками на стекле
Он касается твоей щеки,
Как нежно смотрит на тебя скучающим взглядом.
Так смотрят только влюблённые:
Преданно, жадно,
Ловят каждый момент,
Впечатывая в свою память,
Чтобы уже никогда не забыть.
Я сегодня видел...