Люди учатся жить друг без друга

Сергей Шишов 3
Люди учатся жить друг без друга,
Повторяя себе:"Так надо."
Люди учатся жить друг без друга,
Воздвигая себе преграды.
И заковывая свои чувства,
Всё твердят себе: "Так нужно."
Хоть бы раз не послушали разум,
Может не было б так грустно...