Третье

Людмила Бехлер
Жду чуда...
Впрочем, как всегда,
Снег тает - это же вода,
И таю я в обычном дне,
В его прозрачной глубине.

Проходит день. И год пройдёт.
И тишина - с ума сведёт.
И в тот последний светлый миг
Ты - глубины моей настиг.

Не дав пропасть, не дав уснуть,
Сказав: пойми, прости, забудь
И будь со мной. Со мной одним.
Я не отдам тебя другим...

Жду чуда... Умер телефон,
А сон про нас - всего лишь сон.