мысли..

Мариден Квимко
Сей мир погряз во лжи и боли,
Во лжи чиновников и боли бедняков.
Все богачи желают большей доли,
Но как огня боятся синяков.
А бедняки, имея больше силы воли,
Хотят избавиться от бедности оков.

И каждый в этом мире жаждет быть богатым,
Иметь миллионы, парочку домов,
Яхты, жену-модель, машину,
И, было бы не лишним, несколько рабов.

Но жизнь такая полнА опасений,
Что будет, если всё вдруг заберут?
Вдруг ты лишишься всех своих владений??
Все ваши мысли и мечты тот час умрут!

Другое дело, если ты богат духовно...
Такие ценности не украдут никак.
Делиться ими можно бесконечно долго,
А "богачи" такие славятся в веках!