Так любить умеешь только ты

Сергей Шишов 3
Так любить умеешь только ты:
Молчаливо и с клинком у сердца.
Боль твою никак не заглушить,
А сегодня плачет даже небо.

Так прощать умеешь только ты:
Всё забыв, как будто и не снилось.
Провожать, встречать, хранить мечты,
Всё в тебе есть и, конечно, смелость.

Так держать умеешь только ты:
Мёртвой хваткой, обхватив за плечи.
И я точно знаю, что мне не уйти.
Просто не отпустишь в этот вечер.