А знаешь, живи, как хочешь

Сергей Шишов 3
А знаешь, живи, как хочешь.
Кури, что можешь,
И пей, что лезет.
Только не будь занозой
В здоровом теле
С завядшей розой.
Не лги хотя бы
Один раз в неделю.
И постарайся быть иногда при деле.
А так, что хочешь.
Ну, или, что можешь.
Ведь ты свободный,
Хоть и семейный.