Ах молодость

Лидия Киселева
    Ах молодость, ты молодость - чудесная пора,
    Наивная, беспечная - гулянки до утра.
    Ах молодость, ты молодость - без горестная жизнь,
    Весёлая, задорная - вернись ко мне, вернись.