Мы народы одной страны

Сергей Шишов 3
Одесса - город-герой,
Севастополь - город-герой,
Керчь и Тула - город-герой,
Брест и Мурманск -город-герой.
И Москва - город-герой,
И Киев - город-герой,
Вместе выжили мы с тобой,
Когда были одной страной.

Припев.
Ты не простишь меня,
Я знаю.
Ты не простишь меня,
Я знаю.
Ты не простишь меня,
А я тебя прощаю.

Ты, наверное, позабыл,
Как сильны мы, когда дружны.
Мы - народы одной страны,
У нас предки с тобой одни.
Нам друг друга не победить,
Лучше в гости давай ходить.
Сотни лет будем мы дружить,
А вражде между нами не быть.

Припев.

У тебя новые друзья,
Обещают помочь всегда.
У меня только города,
Твои дети мы навсегда.

Припев.
Ты же простишь меня,
Я знаю.
Ты же простишь меня,
Я знаю.
Ты же простишь меня,
И я тебя прощаю.

Ты же простишь меня,
Я знаю.
Ты же простишь меня,
Я знаю.
Ты же простишь меня,
Ведь я тебя прощаю.