Сколько тебе ещё нужно смертей, война, сколько?

Сергей Шишов 3
Сколько тебе ещё нужно
Смертей, война, сколько?
Чтоб утолить твою жажду,
Чтобы напиться крови солдатской?
Словно клоп насосавшись.
Ты дождёшься, война,
Ты дождёшься.
Мы растопчем тебя,
Мы прихлопнем
Сапогом, каблуком
Тем солдатским,
Что в могиле схоронен братской.