Обязательно будем братьями

Сергей Шишов 3
Обязательно будем братьями,
Те, кто против - те наши предатели.
Закалёнными будем, сильными
Как и прежде мы будем едиными.

Разорвать нас давно пытаются
Только дурью они все маются.
Не помогут им рвы бетонные
Не удержат нас цепи новые.