Немного отступлений о Украине

Александр Зуев
Как то неловко мне,поверь...
В душе идет страстей накал...
Скрипит в ночи тихонько дверь.
Я помню как то написал:
"В душе играет,словно джаз
Невзрачная ламбада.
И мне тетрадка каждый раз
Всё рада."Рада?Рада???

Да как же радоваться здесь,
Когда в округе-что творится!
Веселья и смятенья смесь,
Что в алкоголе утопиться-
Так это только людям дай!
И отбирать не смей-не стоит!
А там как хочешь понимай-
Всем наплевать,что ты там стонешь!

На Украине!Люди,вы куда
Глядите взглядом неглядящим?
У вас в башке одна вода?
Вы хоть живете настоящим?
Куда же катится народ?
Америка им словно мама!
Какой-то там чертоворот!
Похуже мыльной мелодраммы!

Детей...За что???Вы идиоты???
Пальните себе в глаз "Катюшей"!
Вы что творите,обормоты?
Приклеить к попе б ваши уши!!!
Вы убиваете мечту,
Что не успела нам открыться!
Улыбок детских красоту...
Чтоб вам сквозь землю провалиться!!!

Америка,глянь на себя!
Ты ж малолетка,что ты хочешь?
И как же Матушка-Земля
Тебя выносит?Что бормочешь?
Ты хочешь счастья,правоты?
Кому ж ты врешь,дитя отшиба?
Ты хочешь власти,суеты,
Но не получишь,молот-рыба!

Зачем ты провоцируешь Славян,
Друг друга чтоб уничтожали?
Смотри,пойдём же на таран,
Увидишь то,где раки зимовали!
Остановитесь,люди,братья!
Кончайте глупую войну!!!
Взгляните на Христа распятье,
И прекратите,вас молю...