Оставляя сердце своё на столе

Слова Для Песен
Оставляя сердце своё на столе
Как алую розу уже без шипов .
Слёзы на мужском могут быть на лице
Как грешная душа без цветных снов.
Другое имя место вина коньяк
С Парижа в Лондон с поезда в самолёт.
Всё должно по другому быть не так
Время не в перёд моё а на зад идёт.
С кем разговаривать снова лгать
Бессонница не даёт мне глаза закрыть.
Нужны крылья чтоб птицей летать
Кислород в лёгкие чтоб продолжать жить.
В паутинных сетях остаётся душа
Два шага в неба или вернутся назад.
Дрова в камине не разжечь без огня
Без тебя рай стал ад .
Я не знаю что делать куда идти
Много вопросов ответов нет .
В мой дом вернулись осенние дожди
Забрать моё утро мой рассвет .
Не дописанная книга на письменном столе
Я про любовь пишу которой нет у меня.
Без твоих глаз без тебя плохо мне
Я жду когда за кончатся не мной придуманная это игра.