Нечаянная встреча

Людмила Татур
Так хочу
Припасть к твоему плечу.
И как в лесу, тогда,
Услышать твои слова,
Чтоб защемило в груди
И кругом пошла голова.

Чтоб путались пальцы в твоих волосах,
Чтоб бесинки искрились в твоих милых глазах.

Чтобы губы хотели меня целовать,
Чтобы руки хотели меня обнимать.

Чтобы ты не забыл этой встречи минутной,
Чтобы ты не заклял этой связи ненужной...