память

Игорь Мотовилов 2
Закурю...
Затянусь сладким дымом,
Засвечу огоньком в темноте.
И забытые лица и улицы,
В тишине воротятся ко мне.
Тесен мир,
Но со всеми не встретится,
Кто ушел в некуда,
А кто в даль.
Только память-волшебница хитрая
Возвращает те дни и печаль.